広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

  1. HOME
  2. 旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記
  3. 2010年11月

銀座のバー

 

銀座のバーで…

 

山崎オリジナル原酒に南アルプスの天然水で作った、氷・炭酸水・トニックで作ったカクテル。ソニック! 素晴らしい!

 

ページの先頭へ

日本橋で夜の研修

 

日本橋【紀の重】さん。

 

 

これから夜の研修会です(笑)

 

満席なので…ウェイティグル中です。

 

ページの先頭へ

ウイスキー研修

 

白州蒸留所

 

【ウイスキー研修】

 

 

もちろんウイスキーの勉強もしました。

 

ページの先頭へ

食セミナー

 

白州蒸留所【食セミナー】

 

料理とウイスキーの相性を研修しました。

 

ページの先頭へ

白州蒸留酒工場

 

 

白州蒸留酒工場でこれから研修です。

 

ページの先頭へ