広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

第2回 流川はしご酒 開催決定しました!   開催日は 11月5(水)6(木)両日です!

 

 

 お待たせいたしました!

 

 大変 好評だった 流川はしご酒 の 第2回の開催を…

 

 11月5日(水)6日(木)の 両日の開催と決定いたしました!  (拍手)

 

 

 

 本日開催した 実行委員会で 決定しました

 

 

 

 1486732_661051080654256_8976821250385656140_n.jpg

 

 

 

 前回のアンケート結果を ふまえて

 

 改善点を 洗い出しました

 

 

 さらに パワーアップした いいイベントになると思います

 

 

 

 会議の前には いつも お弁当を食べています

 

 

 今回のお弁当は こちら

 

 

 

 10406467_661051133987584_824813044810907563_n.jpg

 

 三越でやっている  なんとかというイベントで買ってきました (笑)

 

 10402625_661051117320919_5754908757628062672_n.jpg

 

 

 普段 食べているのは・・・   汁だく な 感じなのですが

 

 汁が少ないので よく しっかり 噛んで頂きます

 

     すると・・・・

 

 お肉の 旨みが 噛めば 噛むほど 口いっぱいに広がります

 

 その 旨みと ご飯の 絶妙なバランスが

 

 素晴らしい お弁当です!

 

 

 

 汁が多いと お茶漬け? 的に 食べてしまいがちでした (反省)

 

 

 

 

 次回の実行委員会では イベントの中味を 吟味して 再構築していきます

 

 

 

 

    11月5日(水)6日(木)は

    流川はしご酒 で お楽しみくださいね!

 

 

 ※手帳やスマホのカレンダーに 酒マーク を 入れておきましょう~ (笑)

 

 

 

 

 

 

  

 
  ブログ用バナー-01.jpg