広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

日経MJ 「街づくり」 の コーナーに掲載していただきました。 感謝! mini生ビール大學「実施しています」

 

 昨日の 月曜日…

 

 友人から 「載ってるよ~」 と 連絡を頂いたのですが

 

 日経MJ を 購読していないのと… 近所に販売店もないので (苦笑)

 

 

 手元に届くのが 夕方になってしまいました…

 

 1525502_665483556877675_8620088199112893895_n.jpg

 

 

     10460981_665483543544343_854918846381847025_n.jpg

 

 

 有難いことですね・・・

 

 日経MJ って 全国版?  ですよね

 

 

 

 経済新聞に掲載していただけたことが…    

 

    ビールが旨い = 経済の活性化

 

 と唱えている 重富の想いに ちょっと近づいたかなと 嬉しく感じます

 

 

 

 

 また、全国に 広島(流川)の PR になれば 幸いです

 

 1杯 2杯を キュっと 飲みほして

 

 あとは、流川で ゆっくりと おくつろぎいただけると嬉しいです!

 

 

 

 

 

 飲食店の皆さん…

 

 おいしいビールを提供して、お客様に喜んでいただきましょう。

 

 そのお手伝いをさせていただくのが、重富酒店の 本分であります…

 

 その為の 「生ビール大學」を 来年春開校を目指して

 

 日々 ビールを注ぎながら…勉強させていただいております

 

 

 来年の春まで 待てない!   と 言われる方には

 

 

 mini生ビール大學を 開校しておりますので

 

 遠慮なく、お問合わせくださいね・・・

 

 所要時間は 約2時間 費用は 頂いておりません (今のところは…ですが)

 

 

 

 

 広島が「日本一生ビールが旨い街」に育てるのが…重富の第一ミッション! です

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  ブログ用バナー-01.jpg