広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

沖縄麦酒紀行 晩御飯編 その3

 

 

 初日の晩御飯を 掲載し忘れていました ^^;

 

 11時まで サントリーザプレミアムモルツ・オーシャングリルさんで

 

 ビールを注がせていただき・・・

 

 スタッフさんと 晩御飯に

 

 

 まずは 明日からのフェスタで ブースをご一緒させていただく

 

 ソリアーノのたかおチャンのお店で 1杯

 

 

 12241564_999913003365053_5212635366820778114_n.jpg

 

 あの ヒューガルデンが 1杯 400円で楽しめます

 

 それに、クオリティも高いですよ

 

 

 ソリアーノ ⇒ http://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47015477/

 

 

 

 そして なにか食べようと 界隈を散策し

 

 居酒屋さんに入りましたが

 

 

 カウンターを見ると まるで スタンド カラオケを歌われています(笑)

 

 

 12279150_999933710029649_1655574299303804058_n.jpg

 

 

 大好きな 麩チャンぷると

 

 12278829_999933753362978_2549606832408697701_n.jpg

 

 中身味噌煮込み

 

 12249709_999933726696314_2051955306741472801_n.jpg

 

 中身とは 豚のホルモンのことだそうです・・・

 

 

 ここからホテルへは 徒歩圏内なので

 

 歩いて帰ります!

 

 

   

 

 

 

 
   ブログ用バナー-01.jpg  shigetomibana.gif