広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

沖縄麦酒紀行 お昼ご飯編 その2

 

 2日目は・・・ 忙しくて 食べている暇がありませんでした

 

 3日目は フェスタの準備を早めに済ませて

 

 フェスタのビールを飲みにきてくださった

 

 ピザ職人さんの お店に

 

 

 12239878_1001357486553938_7471886758031405282_n.jpg

 

 ONDAさん ⇒ http://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47011842/

 

 沖縄で唯一 ナポリピッツァ協会認定店

 

 12295352_1001357459887274_7227993476291863991_n.jpg 

 

 魂のピザをいただきました

 

 12279105_1001357426553944_8766796875959808207_n.jpg

 

 12274199_1001357333220620_6023882867337317164_n.jpg

 

 こんなにジューシーで美味しいマルゲリータは 初体験です!

 

 

 ピザ生地を前日練って 発酵具合を見ながら

 

 1枚1枚 丁寧に焼き上げて行きます!

 

 

 

 
 

   

 

 

 

 
   ブログ用バナー-01.jpg  shigetomibana.gif