おせち料理・・・
2016年12月31日 | 12:44 | カテゴリ:重富酒店
ビールスタンド重富をOPENして
4回目のお正月となります
4回とも 年末年始も 休まず営業していますので
年末・年始 の 感覚が あまり ありません
っま、グラスを洗浄しているときに 聞いている ラジオ番組(RCC)さんで
季節感を感じています ^^;
大みそかに 恒例の おせち料理が 届きました
坂にある 寿司貴さん 特製の「おせち」 1万円 です
問題は 元旦に食べるか? 大みそかにも食べるか? です (笑)
みなさま よいお年を!
開校日:随時開校しています(お1人様~5名様程度)
時間 :約4時間
受講生:飲食店の方 又は、開業予定の方
費用 :5000円(お1人)
※実習のビール代・WEB等での広報に使用します
内容 :テクニック的な事はあまりお話ししていません
ビールの歴史。
人類の歴史の中でのビールの位置づけ。
ビールがこの世に存在する役割。
仕事終わりの1杯の生ビールの意味(重さ)
ビールを注ぐ事とは… 等
申込み:sake@sake.jp までお問合せください