スイングカランの旅2017 その➂静岡 番外編④ 夜食・・・
2017年02月20日 | 14:19 | カテゴリ:生ビール大學
静岡おでんを 頂き
お店を 後にして ホテルに向かっています…
すると 道の 反対側から
めちゃくちゃ いい香りが・・・・
この時間に食べると よく朝 後悔すること まちがいないのですが
誘惑に 負けてしまい 購入 (笑)
美味しく 頂きました…
翌日 静岡の方に伺うと
静岡のソールフード だそうです ^^;
広島人が 〆に お好み焼を 食べる感覚のようです
開校日:随時開校しています(お1人様~5名様程度)
時間 :約4時間
受講生:飲食店の方 又は、開業予定の方
費用 :5000円(お1人)
※実習のビール代・WEB等での広報に使用します
内容 :テクニック的な事はあまりお話ししていません
ビールの歴史。
人類の歴史の中でのビールの位置づけ。
ビールがこの世に存在する役割。
仕事終わりの1杯の生ビールの意味(重さ)
ビールを注ぐ事とは… 等
申込み:sake@sake.jp までお問合せください