広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

クラウドファンディング 【終了まで・・・あと10日】

【終了まで・・・あと10日】
 
ビールチャンネルサーバー.jpg
 
セカンドゴールを400万円で設定しました。
引き続きご支援をよろしくお願いいたします。
 
コロナが着実に広まりつつある3月下旬。「ビールチャンネル」は動き始めました。ビールメーカー4社に送った「企画書」です
 
スライド1.JPG
スライド2.JPG
スライド3.JPG
スライド4.JPG
 
当初の目的は、コロナ終息後「みんな頑張った!」と旨い生ビールで乾杯するために…と書きました。夏には終息していはずでしたが、現実は違いました。
 
再度見返してみると…内容・進行状況がかなり違っています。臨機応変・朝令暮改の私の性格なのですが、これも、コロナ禍では必要なことだったのかもしれません。
このあたりはラジオ@シゲトミで放送中
 
 
まずZOOMのスタッフミーティングでキックオフ。オンラインだか可能だった、東京・姫路・広島メンバーでの会議です。
(つづく…)