広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

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瑞兆賀茂鶴【精米歩合20%】幸田杜氏「最後の渾身の一滴」

平成20年度の酒造りを最後として勇退された現代の名工・黄綬褒章を受章された「幸田邦昭氏」が50余年の経験で得た技で挑戦した渾身の一滴。

 

山田錦を精米歩合20%の極限まで磨き醸した純米大吟醸です。

 

 

 

容量 720ml 価格 1万円

 

原材料 山田錦 アルコール 16度以上17度未満 精米歩合 20% 醸造本数 1000本 発売日 4月13日

 

※売り切れが予想されますのでご予約・ご注文はお早めに

 

※お酒は20歳になってから!

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