広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

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豚肉と旬野菜の生姜炒め定食(温たまのっけ) 袋町/暖厨さん

昼に商談があり、ちょっと遅めの昼ご飯。 15時までランチが食べられるので助かります。 (注文は2時半までです)

 

最近野菜がすくないので、豚肉と旬野菜の生姜炒め定食(温玉のっけ) をいただきました。 お野菜のボリュームたっぷりで 日頃の野菜不足を解消です。

 

 

 

 

 

ダイニング暖厨 広島市中区袋町6-45 営業時間 11:30~15:00 17:00~24:00 (日祝) 17:00~23:00

 

電話 082-246-1156

 

お店のサイトはこちらです → http://www.danchu-group.com/

 

 

 

 

 


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