広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

研修! アサヒビール・大阪繁盛店・サントリー工場

連休明けに、居酒屋スタッフ2名と研修に行って来ました。

 

今回のテーマは、ホール担当のレントンに

 

○日本一の生ビールを注ぐための特訓!? ○ホールの動きで店がどれだけ活気づくかの視察 ○大阪繁盛店の視察 ○ウイスキー工場でのウイスキー研修

 

かなり盛りだくさんな内容の2日間でした。

 

少しづつ紹介していきます。

 

 

 

 

 

 


コメントする