広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

ボリュームタップリランチ(700円)始めました! 四斗平

今日からランチを始めました!

 

 

 

お昼ご飯をしっかり食べて!

 

お昼からも頑張りましょう

 

平日(月~金)11:30~13:30

 

本日(17日)のメニューは・・・

 

○和風ピリ辛マーボチキン ○お刺身 ○マカロニポテトサラダ ○具だくさん味噌汁 ○広島菜 ○ごはん

 

700円です。

 

 

 

 

 

 

 

ランチのお水は、当店販売の【沖縄珊瑚水】をお出ししています!

 

 

 

 


大きな地図で見る

 

 

 


コメントする