広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

名前を決めよう! 焼酎の名前を つぶやきで決める!

 

 

twitter-name Shigetomi_Y フォローよろしくお願いします

 

【広島芋焼酎プロジェクト】 

 

オリジナル芋焼酎・ネーミングプロジェクト始動します

 

芋焼酎の名前を twittrのつぶやきで決めようと思います。

 

面白いアイデアや提案がありましたらお寄せください!

 

オリジナルで造った芋焼酎は

 

【原料】紅芋(広島県産) 【蒸留】微減圧蒸留 【度数】25度 【原材料】紅芋・米こうじ 【容量】720ml/1800ml

 

 

 

 

つぶやきの後に

 

(半角スペース)#nagarekawa_imo

 

を入力してくださいね! これまでの つぶやきは

 

検索ウインドウで #nagarekawa_imo  を入力するとご覧になれます!

コメントする