ビールを下から注ぐ!?
2010年12月26日 | 12:28 | カテゴリ:未分類
ドラフトアドバイザー重富の コメント
生ビールを、静かに注ぐこと(グラスの中で躍らせない)は
ビールの品質からとてもよいことなので
この「下」から注ぐシステムは、ビールの品質的には「まる○」ですね。
これに「泡」をつける(乗っける)と「二重丸◎」だと思います。
2010年12月26日 | 12:28 | カテゴリ:未分類
ドラフトアドバイザー重富の コメント
生ビールを、静かに注ぐこと(グラスの中で躍らせない)は
ビールの品質からとてもよいことなので
この「下」から注ぐシステムは、ビールの品質的には「まる○」ですね。
これに「泡」をつける(乗っける)と「二重丸◎」だと思います。
カップは冷えてないんですよね…
泡も少ないし…
カップの飲みくちも…
でも、スゴイ‼
下から…スゴイ。
すず廷のすーさん さん
コメントありがとうございます。
さすがすーさん!
コップの温度に気づかれましたね。
さすがです。
でも、目からうろこのシステムですね。