広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

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ビールを下から注ぐ!?

 

 

ドラフトアドバイザー重富の コメント

 

生ビールを、静かに注ぐこと(グラスの中で躍らせない)は

 

ビールの品質からとてもよいことなので

 

この「下」から注ぐシステムは、ビールの品質的には「まる○」ですね。

 

これに「泡」をつける(乗っける)と「二重丸◎」だと思います。

 

 


コメント(2)

すず廷のすーさん

カップは冷えてないんですよね…
泡も少ないし…
カップの飲みくちも…
 
でも、スゴイ‼
下から…スゴイ。

Shigetomi

すず廷のすーさん さん
 
コメントありがとうございます。
 
さすがすーさん!
 
コップの温度に気づかれましたね。
 
さすがです。
 
でも、目からうろこのシステムですね。

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