広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

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茶粥

 

 

奈良の名物料理

 

茶粥

 

ほうじ茶の風味でさっぱりです。

 

二日酔いには…優しい朝ごはんですね(笑)

 


コメント(4)

いいですね
 
チョイと微熱なので 茶粥いいなぁ~

Boss

ぽけっとラッキーさん
 
普通のお粥よりも
 
もっとあっさりな感じでしたよ。
 
お大事に!

茶粥は食べたことがないですが、ほうじ茶が好きなので食べてみたいです^^

spanqel さん
 
たぶん お水の代わりにほうじ茶で「粥」を作ればいいんだと思いますが・・・
 
こんなサイトを見つけました。
私の名前 Bossに リンクを張っておきますね

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