広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

  1. HOME
  2. 旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記
  3. 2011年3月

鶏肉のフリッター & ほうれん草のごま和え

 

 

鶏肉のフリッター(カレーソース) ほうれん草のごま和え おつけもの・ご飯・お味噌汁

 

四斗平 今日のランチ!

 

ページの先頭へ

呉で研修してきました。

 

四斗平スタッフと呉に研修にでかけました。

 

呉が発祥の地「肉じゃが」にはビールがよく合いますね。   あと、ポークチャップとタンシチューです。

 

ページの先頭へ