広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

広島オイスターガーデン 明日開店! 三越屋上 12/1

いよいよ 市内に 「カキ小屋」が 開店します

 

  広島オイスターガーデン

 

明日12月1日は 夜からの営業となります(ランチはありません)ご注意ください。

 

 

昨晩は、ドリンクの最終確認にでかけてきました。

 

 

 

セルフサービスのお店ではありますが・・・・ 出来る限りの事はしたい! と

 

店長と一緒に、ドリンクの「質」を追求しようと・・・最終確認です。

 

 

 

私も・・・いつになく 真剣なまなざしでしたね・・・  (怖いかも・・・)

 

 

 

 

広島オイスターガーデンさんには 最新のサーバーが設置されています

 

 

 

なんと・・・炭酸ガスが 6気圧、抽出温度は 1度・・・ 凍る手前です

 

 

 

 

 

旨い です・・・

 

 

 

 

弊社スタッフの MSコンビも 熱燗の温度設定を手伝ってくれました・・・ 感謝!

 

 

 

 

 

今日のレセプションを 経て・・・  明日 いよいよ  オープン! です

 

 

ご期待ください・・・

 

なお・・・寒いので・・・温かい服装でお越しください!

 

 

蒸し牡蠣は こんな 感じです  ↓

 

 

 

 

 

 

 


コメントする