広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

三越屋上「広島オイスターガーデン」 本日のランチから開店

昨晩のレセプションは 多くの関係者の方々で賑わっていました。

 

マスコミの方も多く・・・知った顔が チラホラと・・・

 

「食べないと飲まナイト」の PRも 忘れずに しておきました (笑)

 

 

さすがに、昨日のオープンまえは、なんとも言えない緊張感でしたが

 

そのまま「いらっしゃいませ~」の声とともに スタート!

 

あとは・・・多くのお客様に 喜んでいただく・・ そのことにみんな集中していました。

 

 

お酒は 「牡蠣酒」と「旨い日本酒」の 2種をご用意しています。

 

来年からは、県内産の「日本酒」を取りそろえて お楽しみいただきます。

 

 

 

 

 

 

場内も 大勢の方で 賑わっています

 

 

 

 

昨晩のレセプションで 並んだ お料理 (すべてではありません)

 

(ランチメニューは 別になりますので ご注意ください)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あまりの 忙しさに・・・ 社長自ら・・・・

 

 

 

 

 

本日 11時から ランチオープンです (15時まで)

 

※ランチは、上記以外のお料理で 別メニューでご用意しています

 

夜営業は  17時~ です

 

 

温かい服装でお越しください!

 

 

もちろん 生ビール ハイボール カクテル系も お任せください!

 

 

 

 

 

 

 

 


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