広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

お昼の オイスターガーデンさん (三越屋上) ランチ

昨日は 天気もよかったので

 

弊社スタッフ&一部家族で 三越屋上の 広島オイスターガーデン さんに

 

ランチを 食べに出かけてきました。

 

 ●蒸し牡蠣コース 1300円

 

 ●カキフライコース 1300円

 

この 2コースを 半々で注文しました。

 

 

蒸し牡蠣 と カキフライ が 出来上がるまでの間に

 

バイキングで 惣菜・カキご飯・カキだしのお味噌汁 を取りに行きます

 

すこし 食べているところで  出来上がりの呼ぶ声がして

 

アツアツを 取りに行きます

 

 蒸し牡蠣 1人前 6ヶ

 

 

 

 カキフライ 1人前 5ヶ

 

 

 

天気の良い日は、日当たりの良い席は 暖かいですよ・・・

 

  (ちょっと まぶしいかもしれませんが・・・)

 

 

 

 

 

 

ランチ営業は 11:00~15:00 (ラストオーダー 14:45)

 

 

土曜日・日曜日の お出かけの お昼に いかがですか!

 

平日も 営業しています。

 

 

 

 


コメントする