広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

サーロインステーキ ニンニク風味 きざみわさび添え

たまには・・・弊社の 居酒屋のPRを・・・・   (笑)

 

 

居酒屋 三代目 四斗平 は  今年の9月に

 

 

 流川通り に 移転いたしました!

 

 

日頃から・・・・

 

流川の活性化が 広島の経済の活性化の「鍵」

 

 

と あちらこちらで 言い回っている 私自身の 店舗が 違う場所にあるのでは・・・

 

 

というアンバランスを 払拭する意味も含め 気持も新たに 営業しています。

 

 

 

 

 

移転店舗では 「鉄板」を 導入しましたので これまでの

 

 

炙りのサーロインステーキが

 

 

鉄板「サーロインステーキ」になり  一段と 美味しくなってます!

 

 

 

こちら です  ↓

 

 

 

 

 

今日の コース料理には 「鯛のあら炊き」が・・・

 

 

 

 

 

 

 

ご年配の方が多い宴会だったので・・・

 

 

みなさん きれいに お召し上がりになられました・・・

 

 

 

 

移転して 座敷が広くなりましたので・・・・

 

 

最大30名さま 前後までは お楽しみいただけます

 

 

 

 

 

 

 

カウンター席も 長くなりました!

 

 

 

 

 

 

 

あと 掘りごたつの お部屋 (4~7名さま)もご用意しています。

 

 

 

年内は 30日まで営業しております (23日は営業しています)

 

 

ご来店を お待ち申し上げます。

 

 

 

 

居酒屋 三代目 四斗平

 

広島市中区流川5-19 カサブランカビル1階

 

月~木 17:30~25:00 金・土  17:30~26:00  (日・連休の最終日を定休とさせていただきます) 電話 082-246-8616 http://r.gnavi.co.jp/y154601/

 

 

 

 

 

 

 


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