広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

【酒都】西条より 西條鶴の伊野本氏を招いての飲み比べ!

 雪の舞い散る中 多くの方にお越しいただきました 初日!

 

 

 

 広島の酒  ほのかに甘口で優しく飲みやすい口当たり

 

 本醸造の  すっきりとした口当たりとキレのよさ

 

 牡蠣専用酒 (新酒)ならではの、若々しさの中にも酸がしっかりと利いて          牡蠣のしっかりとした風味にマッチしています

 

 

 本日も 実施しています  (6時~8時)

 

 1000円プラスの 飲み放題コースをご注文の方に お楽しみいただいています

 

 お料理は バイキング形式で 2500円~  (3500円~ 飲み放題・食べ放題・時間無制限)

 

 

 本日も、重富酒店スタッフも お手伝いしています!

 

 

 是非、お越しください~

 

 

 広島オイスターガーデン (広島三越屋上)   http://r.gnavi.co.jp/y016705/

 

 

 西條鶴さん http://www.kankou.pref.hiroshima.jp/higashihiroshima/spot/0648.html

 

 

 

 お酒は二十歳になってから!  飲酒運転はやめましょう。  妊娠中・授乳期の飲酒はお控えください   (へその緒や母乳を通じて、アルコールを摂取してしまいます)

 

 

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