広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

ビールスタンド重富の その全貌が明らかに!?

 OPEN予定まで あと 一か月となりました・・・

 

 まだ 決定ではないのです・・

 

 頭の中での ビールサーバーのイメージは出来上がってはいるのですが

 

 実際に 作ってみて! 生樽を冷やして (24時間) ビールを注いでみないことには

 

 【GO!】 が 出せない状況です  ^^;

 

 

 中途半端な 見切り発車は したくないので・・・・・

 

 

 先程、業者さんと 最終的な打合せを終えました

 

 4日から 工事着工します

 

 

 これが 図面です・・・・

 

 

 

 

 

 本当に狭いので・・・  ぎゅうぎゅう詰めで 5名 が 限界だと思いますが・・・

 

 

 ビール1杯飲むのに 5分でしょうから・・・

 

 狭い時間帯が あるかもしれませんが・・・  ご容赦ください

 

 

 (勝手に 一時に 5名のご来店を想像していますが・・・・)

 

 

 図面では 入口が 外開きになっていますが・・・・

 

 

 外に開かない構造のため・・・   内開きとなります  ^^;

 

 

 交換するのに・・・  ○○万円かかるので やめました

 

 

 

 内装ではなく BEER の 立ち飲み なので  ご了承くださいね

 

 

 早く ビールを注ぎたくて ワクワクしている 今日この頃です (笑)

 

 

 

 


コメントする