広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

ビールスタンド重富  一番のおすすめは 壱度注ぎ!

 

 表の看板には メニューを書いていたのですが・・・

 

 ほとんどの方が 見られていないので・・・  店内にも掲示しました。

 

 

 

 

 使用している 生ビールは  「アサヒ生ビール」 (通称 まるF) ですが

 

     先日のブログをご参照ください → http://turezurenikki.e-know.jp/e393334.html

 

 

 注ぎ方が 4種類 あります

 

 

 

 一番の おすすめが

 

 

     壱度注ぎ

 

 

 昭和のビールサーバーを復活さて 一番 注ぎたかったのが この   壱度注ぎ!

 

 

 ビールそのものの 味を 一番味わえる 注ぎ方だと 思っています。

 

 

     最初の 1杯 に 是非 おすすめです!

 

 

 喉が 乾いている時に・・・   お風呂上がりの牛乳をのむ勢いで!

 

 

 ビールの 味も温度も・・・なにも 考えずに  ただただ 喉に流し込んでみてください!

 

 

 

 

 

 風呂上がりの牛乳・・・  味わって飲んだり、椅子に座ったり、ストローで飲みませんよね・・・

 

 ただ 喉を過ぎて行く 爽快感を 味わう  その・・・醍醐味を・・・

 

 

      是非  生ビールで 味わってください!

 

 

 

 

 少し 荒い泡が・・・ 喉を落ちて行くときに  はじける! その 爽快感は・・・

 

 

 今日一日の仕事の疲れを 「吹き飛ばしてくれる!」 そう 信じています

 

 

 

 今日の 土曜日も 17時開店で お待ちしています!

 

 

 

  ビールスタンド重富    営業時間 17時~19時

 

  広島市中区銀山町10-12 (ブルーウェーブインホテル広島南側)

 

   ※おかわりは1杯まで (合計2杯まで)    ※おつまみはありません(持ち込みもご遠慮ください)    ※ビールの「咽越し」を楽しんでいただくため、立ち飲みです    ※重富が、出張中等の場合は 休業です (サイト等でご確認ください)

 

 

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