広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

居酒屋三代目四斗平 今年の営業を終了いたしました 感謝

 

 昨晩 12月30日 が 今年の最後の 営業日でした

 

 連日 多くのお客様にお越しいただき 感謝の 日々です

 

 

 昨晩は 食材や酒が 品切れしたものがあり ご迷惑をおかけして 申し訳ございませんでした

 

 

 2013年度の 「四斗平」の テーマは 【原点回帰】

 

 

 年末年始の時間で

 

 ビールスタンド重富を OPEN させた時に 初代(祖父)の想いと対話したように

 

 四斗平の初代(祖父)の 想いと 対話したいと思います

 

 

 

 初代四斗平の 写真

 

 

 

 

 この時代 祖父が 何を想い なにを考え 誰に、何を伝えたかったのか・・・

 

 【酒】について じっくりと 考えたいと思います

 

 

 

 この写真から ↓ 誕生したのが  ビールスタンド重富

 

 

 

 

 

 次は この 写真(想い)から 重富家の DNA を使って 新たな【酒のカタチ】を生みだします

 

 

 今年1年 四斗平を ご愛顧いただき ありがとうございます。

 

 

 

 

 ※ビールスタンド重富は 年末・年始 お休みなく営業中です  17時~19時

 

 

 1月1日~3日   ※お屠蘇をご用意しています              ※お年賀をご用意しています(数限定)

 

 

 

  生ビールで!      ひろしま元気プロジェクト webはこちらから

 


コメントする