広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

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日本酒・焼酎・生ビールの 提供方法の【スタンダード】

 今月末に 弊社の倉庫だった場所で グランドOPEN の

 

 

     銀山町 一貴   さん   (かなやまちょう いったか)

 

 

 このお店は 重富酒店の 戦後 営業を再開した 思い出の場所でもあり

 

 重富が 小学校1年生~高校を卒業するまで 育った場所でもあります

 

 

 

 その 場所で 「お酒」 を 提供していただくにあたって

 

 

 重富の「想い」を お伝えいたしました

 

 

 

 日本酒・焼酎・生ビール を きちんと 提供してほしい

 

 

 蔵元さんが 心を込めて 醸造・蒸留された 「お酒」 を

 

 劣化させずに そのままの 味わいを 提供して 味わっていただきたい

 

 

 

 それを コンセプトに ご提案しています

 

 

 提供方法・言葉 の スタンダード(流川流)を 模索しています

 

 

 

 

 

 ほぼ 完成系に 近い形で整いました

 

 

 明日 酒造組合さんに行って 文言の 整合性を 確認してこようと思います

 

 

 

 

 

 

 

 

 銀山町一貴  広島市中区銀山町11-9  電話 082-545-5455  営業時間 11:00~13:30  16:00~22:00  定休日 日曜・祝日(土曜日は夕方のみ営業)

 

 
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