広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

お休みします ビールスタンド重富(&重富酒店) 6・7日

 

 

 

 ★ビールスタンド重富 休業 いたします★

 

  ※6・7日 両日 研修の為 お休みいたします

 

   ・6日 日本ビール検定 受験の為    ・7日 アサヒビール吹田工場 及び        サントリー山崎蒸留所 にて 研修

 

       申し訳ございません よろしくお願い申し上げます  m(__)m

 

 

 

 

 

 

 今日は これから 日本ビール検定を 受験に

 

 大阪まで 出かけてきます

 

 

 

 昨年 2級に 合格したので 今年は 1級の 受験資格があります

 

 1級を 受験するのですが・・・

 

 

 

 昨年から 1年しか 経っていないのに・・   記憶力が 激減  (涙)

 

 

 

 

 年号 とか ごちゃごちゃ に なってます

 

 

 

 今年は スタッフ 全員で 受験します

 

 

 2級が 2名  3級が 1名 です

 

 

 

 

 日曜日に 受験して そのまま 大阪に宿泊して

 

 

 明日は   アサヒビール発祥の地  吹田工場で 研修と見学

 

 

 午後からは 日本のウイスキー発祥の地   京都は 山崎にある

 

 サントリー山崎蒸留所で 研修と見学 です

 

 

 

 2日間 いろいろなことを 吸収してきます

 

 

 

 2日間 お休みを いただきますが・・・

 

 ご了承ください・・・・   m(__)m

 

 

 

 

 

 

      生ビールで!      ひろしま元気プロジェクト webはこちらから

 

 

 


コメントする