広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

月刊食堂さんに掲載していただきました 体験型3Sメニュー

 

   ※重富酒店では スタッフを募集しています(バイト)    業務内容は ●配達 ●ビールスタンド重富補助 です    重富と一緒に、広島を日本一生ビールが旨い街! にしていきましょう    お気軽に お問合わせください    info@sake.jp まで

 

 

 

 

 先月 月刊食堂さんの スタッフから お電話を頂戴いたしました

 

 11月号の企画で

 

  「ストーリー スペシャル サプライズ

 

     外食だからできる 体験型 3Sメニュー 」 に

 

 

 ビールスタンド重富さん を 掲載させていただきたいのですが・・つきましては取材を・・・

 

 

 

 重富は 基本 取材を お断りすることは しない 事にしています

 

 

 ビールスタンド重富は  重富が注ぐビールを

 

    目指して欲しい  そして  追い抜いてほしい  からです

 

 

 

 なので メスメディア マスメディアには 積極的に露出していこうと 考えています

 

 

 ビールの事は  広島の重富は・・・ 外せんじゃろう・・・ 位になれるように

 

 

 日々 努力・研鑽を積み重ねて行きます

 

 

 

 

 さて 今月の 頭に スタッフの方と カメラマンの方が 取材にお越しになられました

 

 

 これまで 何度も 経験済みなのですが・・・

 

 

 生ビールの 「泡」 の撮影は・・   本当に 難しいんです

 

 

 テレビコマーシャルの 「泡」 など・・ どうやって 撮影しているのだろう~ と

 

 

 本当に 感心します

 

 

 

 

 

 取材記者の方にも  すべての注ぎ方を 1口づつ 飲んでいただきました

 

 注ぎ方だけで 味わいが違う事に かなり 衝撃を 受けられたようで・・・

 

 

 声のテンションが かわるのが わかりました・・・・

 

 

 

 

 なかなか 難しい撮影だったのですが・・・

 

 カメラマンさんに 頑張っていただきました    感謝

 

 

 

 

 記者の方も スムーズな取材でした・・・

 

 

 

 記者の方は、会社に帰られて 「この衝撃」を 他のスタッフの方に お話しされたそうです

 

 

 また、取材で行く、クラフトビール系の飲食店さんにも 弊社の事を

 

 お話しくださっているようです・・・・   本当に ありがとうございます  m(__)m

 

 

 

 

     旨い生ビールは  広島

 

 

 

 

 そうなるまで 注ぎ続け お話し続け 指導し続けさせていただきます

 

 

 昨日 雑誌が届きました

 

 全国の書店にも並んでいると思います・・・・

 

 

 

 重富のビール 以外にも  興味を引く メニューが 盛りだくさんです

 

 

 是非 お買い求めのうえ  ご覧くださいね   m(__)m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 月刊食堂 柴田書店さん ありがとうございます  m(__)m

 

 

 

 

 

 

 

      生ビールで!      ひろしま元気プロジェクト webはこちらから

 

 

 


コメント(2)

いなやん

ツイッターでは時々お邪魔しています。
初めて重富様で飲んだときの衝撃は忘れられません。
えと、今回の記事ですが、メスメディア?
マスメディアの間違い?と思いましたので、僭越ながらコメントしました。
記者さん、女性だったのかな。

いなやん さん
 
ご指摘ありがとうございます
 
早速直しました ^^;
 
メスメディアって
女性専用車両みたいですね
 
感謝

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