広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

広島を日本一生ビールが旨い街に!その仲間を募集します

 

 

 広島を、日本一生ビールが旨い街に!

 

 

 これが わが社の 理念です

 

 

 仕事終わりに飲む 1杯の 生ビールの クオリティ (質と心)を 高めることによって

 

 

 「今日も仕事が終わった!」  (OFFスイッチの役割)  「いろいろあったけど、気分転換して明日からもう一度トライするぞ」  「今日は良い成果が残せた、ちょっと迷っている後輩を手つだってやろうか・・」

 

 

 プラス思考の回路が 勝手に動き始めます

 

 

  ※まずいビールを1杯目に飲むと・・・

 

     プラス思考の回路を動かすには、個人のスキル(努力)が必要になります

 

 

 

 

 仕事終わりの 飲み(飲食店で)の 度に・・・

 

 生ビールの プラス思考自動起動機能が 勝手に 動き始めるのと

 

 自分自身で、セミナーや勉強をして、プラス思考に考え方を変えて行くのとでは・・・

 

 

 一か月 一カ年 経過すると・・ どれだけの 差が 生まれるでしょうか?

 

 

 

 もちろん  旨い生ビールの プラス思考自動起動機能 と

 

 セミナーなどのスキルアップを 併用すれば・・・

 

 

 もっと もっと 効果が上がることは 間違いありません・・・・

 

 

 

 

 広島中の 飲食店さんで 飲む 仕事終わりの 1杯の生ビール

 

 1日に 何千杯 飲まれているでしょう・・・か?

 

 1か月では・・・   1年では・・・

 

 

 

 この 積み重ねが 仕事や家庭 友人関係にいたるまで

 

 

 効果を表さないはずがない!  と  考えます

 

 

 その延長線上に

 

   広島の経済の活性化

 

   自殺者の減少    子ども達自身が「いじめ」を自分たちで解決できる力が生まれる

 

 

 

 そんなことが 繋がっていると 信じています

 

 

 

 

 そこで 今回

 

 配送業務 と ビールスタンド重富の 補助を 中心に

 

 

 

 弊社の 「理念」 を 一緒に 創り上げる 仲間(スタッフ)を募集します

 

 

 

 

 勤務時間は 月~土   9時~20時 (の間)

 

 バイト代は あまり 高くはありませんが・・・

 

 酒を運ぶ ビールグラスを洗う その 1つ1つが

 

 

 広島の幸せにつながる 仕事だと 思います

 

 

 

 是非 私と一緒に 広島の生ビールを 日本一旨くする

 

 その挑戦に 一緒に 挑んでくれる君を  待っています

 

 

 

 詳しくは    sake@sake.jp  か   090-3177-6220 (重富) まで

 

 お気軽に お問合わせください   m(__)m

 

 

 

 

 

      生ビールで!      ひろしま元気プロジェクト webはこちらから

 

 

 


コメントする