★スタッフ募集中★ ビールスタンドの弟子になれます(^^)
2013年11月12日 | 09:47 | カテゴリ:未分類
12月の 繁忙期と
来年度の 広島(流川)の活性化を 主導(したい)酒屋として
スタッフの 増員を 決断いたしました。
昨今の 弊社の状況では 増員する状況? では ありませんが・・・ (汗;)
今 始めないと 5年後 10年後 の 流川が 創造できないと思い
流川に50年間 育ててもらった 恩返しの意味でも 増員を決断しました
弊社のスタッフF と スタッフS には これまで 配送にかかっていた時間と労力と能力!を
すべて 「飲食店」さんの お酒の質の向上 に 向けます
量を売る 安く仕入れて利益を出す ではなく
「質」の向上 を 目指します お酒を飲んだお客様(飲食客)の『笑顔』を増やします!
ビールスタンド重富で 気が付いたことです
「お酒」は 丁寧に管理し、心をこめて提供すれば
いくつもの 付加価値(機能性)を 秘めています
その 一番が 「コミュニケーション」能力 です
きちんと管理されていない・・・ とりあえず(手抜き)で提供されるお酒 には
マイナスなコミュニケーション能力が 生まれてきます
飲めば 飲むほど マイナス なのです!
それでは 流川が 経済を支えることは できません
スタッフF・S が 彼らのもっている 酒の能力(スタンド)を 如何なく発揮してもらうためにも
配送の部分を 担ってくれる そして・・・
ビールスタンド重富を手伝ってくれる スタッフ を 募集します!
弊社で働けば 酒のプロフェッショナルに そして
酒を使った 街づくりの プロデューサーに なれるはずです
11月11日 発行の タウンワーク さんに 掲載してもらっています P11
興味・関心のある方は お気軽に お問合わせください
携帯 090-3177-6220 メール sake@sake.jp Facebook → https://www.facebook.com/yutaka.shigetomi Twitter → https://twitter.com/Shigetomi_Y
☆体力を使う仕事内容なので 若い男性の方を 希望しています☆
生ビールで! ひろしま元気プロジェクト webはこちらから