広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

★スタッフ募集中★ ビールスタンドの弟子になれます(^^)

 

 12月の 繁忙期と

 

 来年度の 広島(流川)の活性化を 主導(したい)酒屋として

 

 

 スタッフの 増員を 決断いたしました。

 

 

 昨今の 弊社の状況では 増員する状況? では ありませんが・・・ (汗;)

 

 

 

 今 始めないと  5年後 10年後 の 流川が 創造できないと思い

 

 

 流川に50年間 育ててもらった 恩返しの意味でも 増員を決断しました

 

 

 

 

 弊社のスタッフF と スタッフS には これまで 配送にかかっていた時間と労力と能力!

 

 すべて 「飲食店」さんの   お酒の質の向上 に 向けます

 

 

 量を売る  安く仕入れて利益を出す    ではなく

 

 

 「質」の向上 を 目指します   お酒を飲んだお客様(飲食客)の『笑顔』を増やします!

 

 

 

 

 

 ビールスタンド重富で 気が付いたことです

 

 

 「お酒」は  丁寧に管理し、心をこめて提供すれば

 

 いくつもの 付加価値(機能性)を 秘めています

 

 

 

 その 一番が 「コミュニケーション」能力 です

 

 

 きちんと管理されていない・・・ とりあえず(手抜き)で提供されるお酒 には

 

 

 マイナスなコミュニケーション能力が 生まれてきます

 

 

 飲めば 飲むほど  マイナス なのです!

 

 

 

 それでは 流川が 経済を支えることは できません

 

 

 

 スタッフF・S が  彼らのもっている 酒の能力(スタンド)を 如何なく発揮してもらうためにも

 

 

 配送の部分を 担ってくれる  そして・・・

 

 ビールスタンド重富を手伝ってくれる スタッフ  を   募集します!

 

 

 

 弊社で働けば  酒のプロフェッショナルに  そして

 

 酒を使った 街づくりの プロデューサーに なれるはずです

 

 

 

 

 

 11月11日 発行の タウンワーク さんに 掲載してもらっています  P11

 

 

 

 興味・関心のある方は お気軽に お問合わせください

 

 

 

 携帯  090-3177-6220  メール sake@sake.jp  Facebook → https://www.facebook.com/yutaka.shigetomi  Twitter   → https://twitter.com/Shigetomi_Y

 

 

 ☆体力を使う仕事内容なので 若い男性の方を 希望しています☆  

 

 

 

      生ビールで!      ひろしま元気プロジェクト webはこちらから

 

 

 


コメントする