広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

【スタッフ募集】 体力に自信のある方を募集しています

 今年の 重富酒店は 広島の飲食店の サポートを強化していきます

 そして 酒文化のピラミッドの 底辺を しっかりと支え、広げる活動を進めて行きます

 酒文化を ピラミッドの形に例えると 底の部分がしっかりしていないと

 上の部分を 支えることができません ※①

 また、底を広げることで、上部はもっと高くそびえ立つことができるはずです ※②

 写真は 慣れない スマホで 説明をした時の 画像です (笑)

 酒文化_20140129_091735_01(1).jpg

 スマホのタッチペンで書いているとはいえ・・・下手くそです (笑)

 重富は ピラミッドの 頂点で 業界を引っ張り上げるよりも

 底辺で 支える そして 1人でも酒を好きになってもらう活動で 底辺を広げて行く

 そこに 重富の 【強み】 があると 気が付きました

 今年は 酒文化の ピラミッドの 底辺づくりに 取り組もうと思っています

 まず最初に  

 ●生ビール大學の開校

 そして、飲食店さま向けの 

 ●ドリンク勉強会(お客様に美味しいドリンクを提供する…がテーマ

 ●流川はしご酒の開催(流川地区にお客様を呼び込む)

 これまで 培ってきたノウハウを 思う存分発揮するために…

 配達業務を 主に 担ってもらう スタッフを募集します

 詳しくは タウンワーク 1月27日号(西部版) P47  ※東部版にも掲載がありま

201402293.jpg 

201402295.jpg

 又は タウンワークweb を ご参照ください

     → http://townwork.net/detail/clc_0486840001/

 

 お問合わせなど お気軽に ご連絡ください

 重富まで   09031776220   sake@sake.jp

          


コメントする