広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

【2月のイベント】 開始! まずは・・・「キリンラガー」と「イエローハンマー」

 【お詫び】

  ※昨日(2日)はお休みして申しわけござませんでした

  ※一昨日(1日)は、ビールが品切れし、ご迷惑をおかけいたしました

            (臨時に、違う銘柄をご提供させていただきました)

 本日(3日)より ビールスタンド重富で

 2月のイベントを 開始します!

 17時からの 通常営業は

 

 2014020328.jpg

 キリンラガーを ご提供いたします  (12日頃まで)

 1日(土)の、終了頃のお客様には・・・ビールが品切れした為

 急遽「キリンラガー」をご提供させていただきました・・・

 「参度注ぎ」の美味しさに ビックリされていました

 壱度注ぎ・弐度注ぎ・参度注ぎ・重富注ぎ  それぞれに キリンラガーの特徴があふれ

 素晴らしい味わいに なります

 是非 貴方の 喉で お確かめください

 【夜の部】  20時~22時

 夜の部では  スコットランドの オーガニッククラフトビール

 「ブラックアイル」を お注ぎします

 初日は   イエローハンマー

 2014020330.jpg

 2014020329.jpg

 

 昭和のビールサーバーで お注ぎする予定です

 今回 6タイプを ご用意させていただきました

 ビールのスタイルによる それぞれの 美味しさを 

 お楽しみくださいね!

 ※イエローハンマーが 終了次第 レッドカイエールに チェンジします


コメントする