広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

流川はしご酒 2日間 終了しました  ご協力・ご参加いただきました皆様ありがとうございます

 天候にも恵まれ 2日間が 終了いたしました

 最終的な参加人数等につきましては、集計に 今しばらくかかりそうですが

 感覚的には 2日間で 700名様前後の ご参加でしょうか・・・

 昨年より準備を進めてまいりました

 

 重富には 過去4回の 経験がありましたが

 他の酒販店さんは 初の試みでした

 今回は  多くの方にご参加いただく ことよりは

 初参加の 酒屋さんや 店舗さんに 「はしご酒」を  体感していただく事が目的でした

 その意味では 当初の目的は 達成できたのではないかと感じています

 Facebook や Twitter で 皆さんが 楽しそうに 写真をアップされているのを見て

 やってよかったな・・ と  しみじみと感じています

 とはいえ・・・  トラブルや課題が なかったかといえば・・ 

 そんな事はありません

 しかし これらの 課題を 解決していくことこそが  「街づくり」  「流川づくり」だと

 確信していますので

 トラブル・課題   大歓迎です!

 1つ1つ  解決して その次の課題を クリアーしていきたいと思います

 10014662_622045011221530_2101223948_n.jpg

 ご参加いただきました 参加者のみなさま

 広報をお手伝いいただいたみまさま

 参加店舗として協力いただいた 飲食店のみなさん

 そして 酒販店・弊社スタッフのみなさん

 他 ご協力いただいた多くの皆様に

 御礼申し上げます

 ありがとうございます。

 4月20日(日)までは   あとはしご酒 開催中です!

 使いきれなかったチケットは 参加50店舖で 金券として使用可能です

 行けなかったあのお店 気に行ったあのお店  是非 出かけてくださいね

 本当に ありがとうございます  感謝!

 


コメントする