広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

一週間のお休み・・・申し訳ございませんでした。  9日から営業再開しています m(__)m

 この時期に インフルエンザB型・・・という

 のんびり屋なのか、時代の最先端なのか・・・

 消費税前で あちこちに 買い出しに行ったどこかで

 インフルエンザウイルスを頂いたようです ^^;

 潜伏期間に営業していた2日間 お客様に感染していなければ・・

 と願うばかりです。

 さて 一週間ぶりに 昨日9日から 営業を再開させていただきました

 たかが1週間 ですが されど1週間 です

 頭で考えて注ごうとすると・・・   うまく注げません

 無心で、体が動くままに注ぐと  注げるんです

 何故なのかはわかりませんが

 ビールを注ぐ事が 身体の一部 に なってきているのでしょうか?

 少し違和感を感じながら ビールを注ぎ始め  

 何杯が注ぎ  少しづつ通常に近づいたかなと感じます

 これまで 仕事以外では 休まないようにしていた ビールスタンド重富ですが

 今回の事で反省して 週に1日は お休みをいただくことにしました

 週一のお休みを  日曜日にするのがいいのか? 平日にするのがいいのか?

 これまた 悩みの種になりそうですが・・・

 当分の間は 日曜日を お休みにさせていただこうと思います。

 祭日や連休の場合は ちょっと その都度考えます

 まずは 体調を正常に戻すことに 専念しようと思います

 今月予定していました 地ビールフェスタのお手伝い等

 弊社業務以外の部分につきましては すべて キャンセルさせていただきます

 多くの方に ご迷惑をおかけいたします。  申し訳ございません m(__)m

 

 

 

 


コメントする