Bar&Pub&Izakaya に 掲載していただきました
2017年03月15日 | 14:36 | カテゴリ:ビールスタンド重富
Bar&Pub&Izakaya
以前は Beer&Pub という雑誌です
これは クラフトビール系のお店の方が
多く 読まれている本です
その本の 続編に掲載していただきました
WEB ⇒ http://yumedia-net.co.jp/
ビールで営業をしている 方々に
ビールのことを 少しでも お伝えできるのではないかと思います
今回の 取材・掲載 ありがとうございます。
■一般学部 ⇒ WEBサイトをご参照ください
■飲食店学部
開校日:随時開校しています(お1人様~5名様程度)
時間 :約4時間
受講生:飲食店の方 又は、開業予定の方
費用 :5000円(お1人)
※実習のビール代・WEB等での広報に使用します
内容 :テクニック的な事はあまりお話ししていません
ビールの歴史。
人類の歴史の中でのビールの位置づけ。
ビールがこの世に存在する役割。
仕事終わりの1杯の生ビールの意味(重さ)
ビールを注ぐ事とは… 等
申込み:sake@sake.jp までお問合せください