広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

  1. HOME
  2. 旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記
  3. 2010年12月

ごぼうのから揚げ 四斗平の人気メニュー

 

四斗平の人気メニューです。

 

ごぼうを、特製のだしに漬け込んで

 

カリッと揚げてあります。

 

ビールがすすみます。

 

居酒屋 三代目 四斗平 広島市中区中町9−1 082−246−8616 http://sake.jp/modules/shitohei/index.php/index.html

 

★日本一旨い【生ビール】を目指しています

 

スタッフブログ http://namabeer.e-know.jp/e279840.html

 

ページの先頭へ

おはようございます

 

おはようございます。

 

曇り空なのであまり寒くない朝ですね。 ありがたいです。

 

今日も笑顔で行きましょう。

 

行ってらっしゃい。

 

ページの先頭へ

カキのバターソテー

 

昨日四斗平で食べた「カキのバターソテー」

 

バターの風味とにんにくの香りにカキのプリプリ感が

 

絶妙にマッチしていました。

 

これだと、カキが苦手な方でも大丈夫な感じかな・・・

 

生食用の新鮮なカキを使用しているので、ちょっと贅沢な一品ですね

 

居酒屋 三代目 四斗平 広島市中区中町9−1 082−246−8616 (三井ガーデンホテルの裏手) 17:00〜24:00

 

ページの先頭へ

今週の言葉

 

 

今週の言葉

 

【努力は才能に勝る】

 

今年はあと10日もありますよ。

 

「ありがとう」を伝えましょう。

 

ページの先頭へ

おはようございます

 

 

雨上がりの爽やかな朝ですね。

 

今週も笑顔で行きましょう!

 

行ってらっしゃい。

 

ページの先頭へ