広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

  1. HOME
  2. 旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記
  3. 未分類

未分類

2013.02.19 四斗平(中町店舗)の厨房機器・・・使い道が決まりました!
2013.02.18 『酒屋の群像』 卒業製作として 作成された 酒屋本です!
2013.02.17 日本一を目指す 羽生さん 3月12日東京でファイナル!
2013.02.16 広島の社長TVさんに 取材していただきました 感謝です!
2013.02.15 拝啓50歳の君へ 53年前の祖父からの手紙・・・
2013.02.14 黒ビールで枝豆をゆでてみました! ちょっと濃厚な味わい
2013.02.13 ビールで茹でた枝豆! ビールスタンド重富 夜の部MENU
2013.02.12 2Lのビールの使い道・・・  そして 今日から【食べ飲ま】
2013.02.11 旨い生ビールのお店【青天さん】土橋に昨年オープン!
2013.02.10 サッポロ黒ラベル 今日から20日まで ビールスタンド重富
2013.02.09 ドライブラック大作戦! 準備中 ビールスタンド重富
2013.02.08 芽が出ない! まるで重富のよう・・・ それが・・発芽!
2013.02.07 最初の10秒でお客様を笑顔にする奇跡のルール小野寺誠氏
2013.02.06 食べないと飲まナイト(並木・袋町)大盛況!の中終了~
2013.02.05 【庄原焼き】と出会えた 「食べないと飲まナイト」案内所にて
2013.02.04 【本日開催!】 食べないと飲まナイト 並木・袋町界隈
2013.02.03 旬感テレビ派 さんで 食べ飲まのPR 明日4日から開催!
2013.02.02 ふれあいチャンネルさんに 取材していただきました! 感謝
2013.02.01 ビールを注ぐ前に・・・「ジョッキ洗いに3年は必要です!」
2013.01.31 ビールカートン! 懐かしいものが帰ってきました・・・