広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

  1. HOME
  2. 旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記
  3. ビールスタンド重富

ビールスタンド重富

2014.02.25 モルツを注ぐ為に・・・・昭和のビールサーバーを ちょっと改造しました
2014.02.23 今日から「サントリーモルツ」をお注ぎしています! ビールスタンド重富(BS重富)
2014.02.13 丸くなるな! ★になれ! の サッポロ黒ラベルを 今日からお注ぎします! ビールスタンド重富
2014.02.08 【ビールを注ぐ】という 意味   「もっと深く」 そして 「もっと単純に」 知りたくなりました
2014.02.07 ビールスタンド重富 【夜の部】 終了いたしました。 寒い中多くの皆さんありがとうございます!
2014.02.06 ★夜の部★ 本日で終了します。また早めに閉店する感じです。  今日の銘柄 スコッチエール です
2014.02.05 ハイバネーター・オートミールスタウト 2月5日の ビールの銘柄です
2014.02.04 ビールスタンド重富 本日は キリンラガー&ゴールデンアイペールエール他
2014.02.03 【2月のイベント】 開始! まずは・・・「キリンラガー」と「イエローハンマー」
2014.01.31 【ビール樽】 です  2月のイベント【夜の部】で使用します  「キーケグ」と言います
2014.01.30 スコットランドのクラフトビールを注ぎます  ビールスタンド重富【夜の部】
2014.01.29 【スタッフ募集】 体力に自信のある方を募集しています
2014.01.28 ビールスタンド重富 「2月のイベント」のお知らせです ラガー・黒ラベル・モルツ
2014.01.22 【今日と明日のみですが・・・】白州蒸留所で購入した【ウイスキー原酒】を試飲できます