広島を生ビールで元気にしたい!ひろしま元気プロジェクト

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記

  1. HOME
  2. 旨い生ビールで「広島」の経済を復活させると信じて行動する酒屋の社長の徒然日記
  3. 未分類

未分類

2013.05.30 日本酒の燗(かん) セルフ燗 の お店が開店しました
2013.05.29 広島の社長TVさんに こんな豪華なプレートを・・・感謝です
2013.05.28 500円(ワンコイン)の丼ランチ! ご飯の量はお好みで・・・
2013.05.27 クラフトビール って なに? 地ビールとどう違うの??
2013.05.26 青空ハイタッチ! 上を向く「仕組み」づくり・・・
2013.05.25 お客様を一人占めしない店づくり・・・それが流川スタイル
2013.05.24 雷雨決行!! 四文字でイベント開催の気持ちが伝わりました
2013.05.23 銀山町 重富酒店 プレゼンツ!  銀山町一貴さん
2013.05.22 日本酒・焼酎・生ビールの 提供方法の【スタンダード】
2013.05.21 アスパラガスが・・・こんなにもジューシーだとは!
2013.05.20 1970年代の大学生の部屋を再現 広島現代美術館
2013.05.19 ビールの伝道師を目指す!  ビール検定第2回が開催!
2013.05.18 銀山町『一貴』(いったか)さんで 【酒】の打合せ・・・
2013.05.17 銀山町で【野菜補給】 DrPepper と 共に・・・
2013.05.16 呉バル!  初開催・・・ 戦艦大和の街で賑わいを造る・・・
2013.05.15 銀山町のエネルギー補給は  子どもの頃から ココ (笑)
2013.05.14 伝説の【竹鶴ノート】は ビールスタンド重富にあります
2013.05.13 サマーカット 夏に向けて ちょっと早めに準備です!
2013.05.12 運転免許センター 高速体験コース・・・ヘアピンカーブ!?
2013.05.11 クロスオーバーイレブン と ジェットストリーム!